Publicado el: 12 Mar 2017

Rubén Blanco, de La Faya Sport, gana el Rallysprint de Grado

José Ramón Rodríguez y David González, segundo y tercero en la clasificación final

Los moscones Pablo Fernández y Adrián Iglesias quedaron en sexto y décimo puesto respectivamente

La Voz del Cubia / Grado

Fotos F. Romero S.

El piloto Rubén Iván Blanco García. acompañado de Rosa Ana Martínez, de la escudería La Faya Sport fue el vencedor del VII Rallysprint de Grado, en el que participaron 44 pilotos, menos que otras ediciones. Rubén es el actual lider del GRA del Campeonato de España de Montaña. Mucho ambiente en las calles de Grado con esta competición, en la que quedaron en segundo puesto José Ramón Rodríguez Suárez, del Tineo Autoclub y en tercer lugar David González, de Las Felguera Motor Club. Los dos primeros corrieron con un Mitsubishi Lancer Evo y el tercero con un Peugeot 106. Por parte de la Escudería Moscona, ocupó el sexto puesto Pablo Fernández Carbajosa y el décimo Adrián Iglesias Alonso, ambos con un Peugeot 106. Los organizadores (Escudería Moscona) se muestran muy contentos de que todo haya salido con normalidad.