Publicado el: 02 May 2017

El Asturhockey, tercero en la liga tras empatar con el San Cugat

La derrota del Arenys de Munt, el tercero en discordia, ha beneficiado al equipo moscón, que estaba el cuarto

Redacción / Grado

El Asturhockey de Grado se coloca ya en tercera posición en la Liga Nacional, tras empatar con el difícil rival el PHC San Cugat y gracias tambiñen a la derrota del Arenys de Munt. Fue el pasado sábado y el resultado fue de 4- 4. Se trata de la penúltima jornada de Primera División. El partido, según informa Cugat.cat estuvo muy igualado y ambos conjuntos se han visto beneficiados por la derrota del Arenys de Munt, el tercero en discordia, que ha caído en la pista del Mataró.   Los moscones se adelantaron tres veces en el marcador. Dos goles de Pedro pusieron por delante al conjunto de Grado, pero los santcugatenses reaccionaron y antes del descanso consiguieron empatar. En la segunda parte se mantiene el ritmo y el Asturhockey consigue adelantarse de nuevo con Pelayo, que aprovechó una buena jugada de Borja. De nuevo los catalanes pudieron empatar con un gol de Farnés . El portero moscón, Aarón, ha sido uno de los grandes protagonistas evitando la remontada santcugatenca con grandes paradas, tal como ha destacado la prensa catalana.