Publicado el: 27 May 2015

De la naturaleza a la cocina

Fresa silvestre

Fresa silvestre

TEVERGA PREPARA PARA ESTE SÁBADO LA RUTA ‘CATA DE NATURALEZA DE PRIMAVERA’ PARA RECOLECTAR INGREDIENTES NATURALES PARA RECETAS CULINARIAS

El ayuntamiento de Teverga, a través de Teverga Turismo, ha preparado una salida a la naturaleza el próximo sábado día 30 bajo el título de  Ruta Cata de Naturaleza de Primavera. Los participantes recorrerán un itinerario desde La Focella hasta la Cascada del Xiblu, acompañados de un guía y un experto en la materia que enseñará a identificar ingredientes que podremos utilizar para preparar suculentas recetas. Las plantas que se espera encontrar en esta original ruta son: fresa silvestre, acederilla, margaritas, diente de león, aliaria, llanten, zarza. malva, violetas, ortigas, lameo, melisa, prímulas, hinojo y bardana.

La salida se hará desde la Oficina de Turismo de San Martín.
Imprescindible reserva previa en el tfno 985 76 42 02 o mail info@tevergaturismo.com

Deje su comentario

La Voz del Trubia