Categorías: Las Regueras

Las Regueras ultima sus jornadas gastronómicas

Durante los días  5, 6 y 7 de febrero se podrá degustar pote asturiano y pitu caleya en seis establecimientos hosteleros

El próximo martes día 2 a las 5 de la tarde en el Molín de Quilo, en Picarín, darán comienzo oficialmente las XVI Jornadas Gastronómicas del pote y el pitu caleya de Las Regueras, con pregón a cargo de la periodista Ana Paz Paredes. Seis establecimientos hosteleros ofrecerán este menú durante los días 5, 6 y 7 de febrero. Participan Casa Florinda, La Manduca, El Tendejón de Fernando, La Cabaña de Conce, «El Quexu – Casa Florina» y Casa Dylsia. Además se incluyen suculentos postres caseros y todo por 20 euros.

 

Redacción
Publicado por
Redacción

Entradas recientes

Un reloj, un cuadro y mucho cariño para despedir al cura de Trubia

140 personas asistieron ayer a la comida de homenaje a José Manuel García, que a…

hace % días

‘Talleres nel Teitu’, o como aprender a construir como antaño

Una iniciativa veraniega para enseñar a la gente las técnicas de bioconstrucción que usaban nuestros…

hace % días

Sidra casera y asturparaguaya desde Grullos

Pili Coalla y Amada Costa mantienen la tradición de la sidra casera de Candamo Esther…

hace % días

Cuatro pueblos de la comarca optan al ‘pueblo Ejemplar de Asturias’

Bermiego, Grado, Salas y Siones presentan su candidatura a ‘Pueblo Ejemplar de Asturias, destacando no solo…

hace % días

Siones, una comunidad ejemplar

Ángel de la Fuente

hace % días