Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Cierra el restaurante más ‘cool’ de Quirós

Inicio Quirós Cierra el restaurante más ‘cool’ de Quirós

Pan de Trigo abrió sus puertas en 2014 en Bárzana y estaba regentado por Felipe Guindos y Mar López

Beatriz Álvarez / Quirós

En setiembre de 2014 abría sus puertas en Bárzana el «Pan de Trigo» de la mano de Felipe Guindos y su esposa Mar López que avalados por los cinco años que llevaban atendiendo el Bar Tienda el Rubio en Santa Marina decidían poner chigre propio. El Pan de Trigo venía a sumar dentro de la oferta gastronómica de la zona a la que añadía detalles de los que convencen al público más urbanita: copas altas para el vino, manteles y servilletas de tela y un especial interés por agradar a los clientes tratándoles con exquisito mimo. Todo el proyecto estaba encaminado a cautivar a aquellos que pretenden aunar tradición con idéntico ambiente del que disfrutan en los restaurantes más «cool» de  ciudad.

Estratégicamente situado junto a la Plaza Cubierta, el «Pande» como lo conocen los asiduos, ocupaba una pequeña plazoleta peatonal donde situaba su amplia terraza, que en verano llenaban las risas infantiles y las conversaciones de adultos. Una terraza en la que no faltaban las pequeñas tapas creadas por la experta mano de Felipe con las que agasajar a los clientes. El interior decorado con mucho gusto permitía hacer un repaso de la historia del concejo que en forma de fotos descansa aún sobre sus paredes. Una carta cuidada basada en los productos de la tierra siempre que fuera posible y una apuesta diferente que combinaba a un gran cocinero, materia prima de alta calidad y el trato exquisito de Mar, auténtica marca de la casa.


Sin embargo, casi dos años y medio después las circunstancias personales y la dificultad para encontrar personal cualificado ponen fin a esta iniciativa obligándoles a echar el cierre. Un proyecto que mientras duró conquistó a quirosanos y visitantes no sólo por su cocina sino por el particular empeño de Mar, Jefa de Sala y alma del restaurante, en dar lo mejor de sí misma para que los clientes se fueran contentos y con ganas de volver. Un objetivo: fidelizar a los clientes que, sin duda, consiguieron.
Un equipo de profesionales que pone fin a un sueño el suyo, pero que durante este trayecto ha puesto sabor a los sueños de muchas personas que eligieron este local para sus celebraciones.


Deja un comentario

La dirección de email no será publicada.