Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.


Verano en Valdemurio para el «showcooking» de Sergio Rama

Inicio Proaza Verano en Valdemurio para el «showcooking» de Sergio Rama

Los niños premiados en el concurso de dibujo de la IGP Ternera Asturiana colaboraron con el cocinero e hicieron las delicias de los turistas que disfrutaban del domingo en Quirós

El cocinero Sergio Rama, con dos de sus pequeños ayudantes/ Foto de Beatriz Álvarez

Beatriz Álvarez/Quirós

Un día de verano y un espectáculo de cocina con productos de la mejor calidad. El área de turismo activo del embalse de Valdemurio, en Quirós, se convirtió ayer en una cocina al aire libre, para el «showcooking» del cocinero Sergio rama, una actividad enmarcada en las Jornadas de Ternera Asturiana. Como ayudantes de rama, tres pequeños cocineros (Daniela Fernández Iglesias, de 9 años,d e Proaza; Nicolás Viejo Vao, de 8 años, de Quirós, y Lila Boutonnet, de 11 años, también de Proaza), ganadores del concurso de dibujo «15 años de Ternera Asturiana». Los pequeños disfrutaron y demostraron una gran gran destreza en la cocina y muchan eficiencia como camareros, colaborando  junto a sus familias con el prestigioso chef en la elaboración de unas hamburguesas con verduras a la plancha. Con la mejor calidad de carne el showcooking pretende acercar el mundo de la cocina a los más pequeños y promover hábitos de alimentación saludable.
Los premios fueron entregados por el alcalde de Quirós Ovidio García y Rubén Fernández, presidente del Cebadero de Quirós, y contaron con la presencia de Eva Martínez y Puri Arias, teniente alcalde y  concejala respectivamente del Ayuntamiento de Quirós, así como de Nati Fernández, miembro de la Junta Directiva del Cebadero. Gracias al fantástico día que lucía en Quirós y a la presencia de numerosos turistas, muchos fueron los que se acercaron a degustar el plato.

Un momento del showcooking celebrado ayer/ Foto de Beatriz Álvarez
Los tres dibujos ganadores/ Foto de Beatriz Álvarez

Deja un comentario

La dirección de email no será publicada.