Redacción/Grado
La castaña valduna es «una joya gastronómica» para Televisión Española. El programa de la 1 «Aquí la tierra» dedicó un reportaje a la tradicional variedad de Las Regueras, con una visita a Ania, en la que hablaron con dos vecinos, Javier Álvarez y Manuel Areces, que explicaron la gran calidad de la castaña valduna, y su papel tradicional. «La castaña quitó mucha hambre», aseguró Manuel Areces. Ambos reconocieron que este año hay menos valduna, pero «la calidad es la misma de siempre». Las Regueras celebra este fin de semana el festival dedicado a este preciado fruto.
El Pleno de Grado aprobó ayer por unanimidad la suspensión de licencias para la instalación…
La compañía ferroviaria eliminará graffitis, pintará y reparará las marquesinas de 25 apeaderos en Asturias…
El Gobierno del Principado destina 1.402.555 euros a labores de desbroce de pastizales en 48…
Diego Barreiro consiguió su sueño, ser campeón de Asturias de boxeo amateur en su categoría.…
Un equipo internacional en el campo de Quintana, en Trubia. La selección masculina de Omán…
Jugar al disc golf este verano a la vera del río Cubia es más fácil…