Redacción/Grado
Teverga ya está preparando sus fogones para adelantar la primavera y servirla a la mesa. Restaurantes del concejo (Casa Aladino, Bar Nuevo y Casa Laureano en San Martín; La Chabola, en La Plaza, y Casa Manolo, en Páramo, se han sumado a las Jornadas Gastronómicas de Primavera, que se celebrarán en el concejo los días 10 y 11 de marzo, sábado y domingo. El menú es contundente: fabes con jabalí, caldereta de cordero, postres caseros y pan de escanda, a un precio de 20 euros. Para que el fin de semana sea una experiencia completa, el Ayuntamiento ofrece el domingo visitas gratuitas al patrimonio tevergano, en concreto a la colegiata de San Pedro y sus momias y al castillete de San Jerónimo representante de la tradición minera tevergana, que cuenta con una sala de máquinas recuperada. Es necesario hacer reserva previa (info@tevergaturismo.com o en el tfno:985764202) y la salida es a las 11. La visita tiene una duración de tres horas.
El Pleno de Grado aprobó ayer por unanimidad la suspensión de licencias para la instalación…
La compañía ferroviaria eliminará graffitis, pintará y reparará las marquesinas de 25 apeaderos en Asturias…
El Gobierno del Principado destina 1.402.555 euros a labores de desbroce de pastizales en 48…
Diego Barreiro consiguió su sueño, ser campeón de Asturias de boxeo amateur en su categoría.…
Un equipo internacional en el campo de Quintana, en Trubia. La selección masculina de Omán…
Jugar al disc golf este verano a la vera del río Cubia es más fácil…