Una creación con base de carrilleras y pan al vapor se hizo con el premio popular, mientras que el rabo de toro convenció a los expertos en gastronomía

Redacción/Grado
La hostelería de Teverga mostró sus mejores cartas en el Concurso de Pinchos celebrado este fin de semana, que atrajo a numerosos visitantes y animó el fin de semana en el concejo. La propuesta de Casa Julio se hizo con el premio popular, gracias a su ‘Gua Bao Tevergano’, un pincho de carrilleras con pan al vapor que fue muy aplaudido, entre las 150 personas que degustaron más de tres pinchos y se animaron a participar en la votación popular. La propuesta de Casa Manolo, con su ‘Bocadito de Toro’, un pincho de rabo de toro estofado sobre crema de manzana y puré de patata, se hizo con el premio del jurado de expertos, que degustó los pinchos la pasada semana. En total, se presentaron nueve pinchos al concurso, en una cita gastronómica que destacó por el buen nivel de las propuestas y su creatividad.
Deja un comentario