Categorías: Somiedo

La ternera asturiana, entre la gastronomía «del futuro», según Expansión

El diario económico nacional entrevista a la ganadera de Somiedo Almudena Menéndez, imagen de la IGP, en un reportaje dedicado a los productos que marcarán las tendencias en consumo

La joven ganadera de Somiedo Almudena Menéndez, en el diario Expansión

Redacción/Grado

La gastronomía del futuro pasará por «productos ecológicos o con certificaciones» y de mucha calidad. Así lo asegura el diario económico Expansión, que incluye entre ellos a la IGP Ternera Asturiana y entrevista a una de sus imágenes, la joven ganadera de Somiedo Almudena Menéndez. El reportaje, firmado por Marta Fernández Guadaño, entrevista a cocineros, queseros, productores artesanos y ganaderos como Almudena, que destaca que en Asturias y con la marca de la IGP se cría «la mejor ternera de Europa».

Redacción
Publicado por
Redacción

Entradas recientes

Grau negocia la cesión del ‘tesorillo de Berció’ a su Museo Etnográfico

El concejal de Cultura, Diego García, mantuvo una reunión con el director general de Patrimonio,…

hace % días

Candamo prepara su segundo encuentro de personas mayores

El Palacio Valdés-Bazán acogerá la jornada, en la que habrá talleres para aprender a injertar…

hace % días

Soluciones inteligentes para emprendedores modernos

En el entorno actual, ser un emprendedor exitoso exige algo más que una buena idea.…

hace % días

Innovación y tecnología al servicio del viajero moderno

Viajar ha evolucionado profundamente gracias a los avances tecnológicos. Lo que antes implicaba largas horas…

hace % días

La transformación digital en la gestión empresarial: Claves para adaptarse al cambio

La transformación digital ha dejado de ser una tendencia para convertirse en una necesidad estratégica…

hace % días

Ciclo de Cine Africano en Tineo con la película tanzana “Tug of war”

Del director Amil Shivji la cinta se proyecta mañana a las 6 de la tarde…

hace % días