Redacción/Grado
La gastronomía del futuro pasará por «productos ecológicos o con certificaciones» y de mucha calidad. Así lo asegura el diario económico Expansión, que incluye entre ellos a la IGP Ternera Asturiana y entrevista a una de sus imágenes, la joven ganadera de Somiedo Almudena Menéndez. El reportaje, firmado por Marta Fernández Guadaño, entrevista a cocineros, queseros, productores artesanos y ganaderos como Almudena, que destaca que en Asturias y con la marca de la IGP se cría «la mejor ternera de Europa».
La presidenta en funciones, Gimena Llamedo, visitó hoy el inicio de los trabajos, que fueron…
El Campeonato Nacional de Bateo de Oro, Fiesta de Interés Turístico Regional, se celebra en…
La escuela infantil de Proaza inauguró ayer las dos aulas con las que contará el…
Gente como nunca en el desfile que pone fin a la noche de Santiago y…
El club de lectura de Quirós cerró el curso lector con un café literario con…
Agustín Fuentes Portavoz del Grupo municipal Belmonte Existe-España Vaciada Ha transcurrido un año de esta…