Redacción/Grado
La gastronomía del futuro pasará por «productos ecológicos o con certificaciones» y de mucha calidad. Así lo asegura el diario económico Expansión, que incluye entre ellos a la IGP Ternera Asturiana y entrevista a una de sus imágenes, la joven ganadera de Somiedo Almudena Menéndez. El reportaje, firmado por Marta Fernández Guadaño, entrevista a cocineros, queseros, productores artesanos y ganaderos como Almudena, que destaca que en Asturias y con la marca de la IGP se cría «la mejor ternera de Europa».
El concejal de Cultura, Diego García, mantuvo una reunión con el director general de Patrimonio,…
El Palacio Valdés-Bazán acogerá la jornada, en la que habrá talleres para aprender a injertar…
En el entorno actual, ser un emprendedor exitoso exige algo más que una buena idea.…
Viajar ha evolucionado profundamente gracias a los avances tecnológicos. Lo que antes implicaba largas horas…
La transformación digital ha dejado de ser una tendencia para convertirse en una necesidad estratégica…
Del director Amil Shivji la cinta se proyecta mañana a las 6 de la tarde…