La ternera asturiana, entre la gastronomía «del futuro», según Expansión

El diario económico nacional entrevista a la ganadera de Somiedo Almudena Menéndez, imagen de la IGP, en un reportaje dedicado a los productos que marcarán las tendencias en consumo

La joven ganadera de Somiedo Almudena Menéndez, en el diario Expansión

Redacción/Grado

La gastronomía del futuro pasará por «productos ecológicos o con certificaciones» y de mucha calidad. Así lo asegura el diario económico Expansión, que incluye entre ellos a la IGP Ternera Asturiana y entrevista a una de sus imágenes, la joven ganadera de Somiedo Almudena Menéndez. El reportaje, firmado por Marta Fernández Guadaño, entrevista a cocineros, queseros, productores artesanos y ganaderos como Almudena, que destaca que en Asturias y con la marca de la IGP se cría «la mejor ternera de Europa».

Redacción
Publicado por
Redacción

Entradas recientes

Arrancan las esperadas obras de Navelgas-Naraval, por 3,6 millones de euros

La presidenta en funciones, Gimena Llamedo, visitó hoy el inicio de los trabajos, que fueron…

hace % días

El Campeonato Nacional de Bateo de Oro vuelve hoy a Navelgas

El Campeonato Nacional de Bateo de Oro, Fiesta de Interés Turístico Regional, se celebra en…

hace % días

Paca y Molina ya dan nombre a las aulas de la escuelina de Proaza

La escuela infantil de Proaza inauguró ayer las dos aulas con las que contará el…

hace % días

Grado lo da todo en Santiago y Santa Ana

Gente como nunca en el desfile que pone fin a la noche de Santiago y…

hace % días

Quirós acogerá un retiro literario de autores llegados de EE UU

El club de lectura de Quirós cerró el curso lector con un café literario con…

hace % días

¿Qué pasa en el Ayuntamiento de Belmonte?

Agustín Fuentes Portavoz del Grupo municipal Belmonte Existe-España Vaciada Ha transcurrido un año de esta…

hace % días