Publicado el: 31 Jul 2022

El moscón Manuel Mora se proclama ganador del Rally Villa de Tineo

Acompañado de Iván Bajo, se impuso en la 41º edición de la prueba en la que compitieron 94 equipos

Podium del rally Villa de Tineo, en el que ganó el equipo del moscón Manuel Mora e Iván Bajo

Redacción/ Grau

El piloto moscón Manuel Mora, acompañado de Iván Bajo, se impuso ayer en la 41º edición del Rally Villa de Tineo, en una durísima prueba en la que se impuso con claridad en a sus competidores. Un total de 94 equipos compitieron en un rally marcado por un buen número de problemas y abandonos, en el que el equipo moscón mostró una clara superioridad. Mora y Bajo corrieron bajo la enseña de la escudería Eco Modular Motorsport con un Subaru WRX STI y finalizaron con un tiempo de 1:22:59, y una ventaja de 1 minuto y 22 segundos frente a los segundos clasificados, Daniel Alonso y Alejandro López, del Tineo Autoclub. En tercera posición quedaron Asdrúbal Antón e Iván Pérez, de la misma escudería.