Vuelven las jornadas gastronómicas de Quirós, que cumplen veinte años

Pote de castañas o pote quirosán, corzo o jabalí, y tarta garrucha o borrachín es el menú de la jornada, todo un clásico de la gastronomía asturiana

Pote de castañas en Casa Jamallo

Redacción / Grau

Los restaurantes Casa Jamallo y El Teixo son los encargados de ofertar la propuesta culinaria de las Jornadas Gastronómicas de Quirós en su XX aniversario. Pote de castañas, o pote quirosán, corzo o jabalí, y tarta garrucha o borrachín configuran el delicioso menú de estas jornadas, con la garantía de los dos tradicionales restaurantes elegidos para surtir los pucheros. El menú cuesta 30 euros, y se ofrecerá este fin de semana, los días 24 y 25 de febrero, y el siguiente, 4 y 5 de marzo. Una visita obligada para los amantes de la gastronomía asturiana, que se puede completar con una visita al Museo Etnográfico.

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