Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Bénfer, premio a la innovación en la industria agroalimentaria

Inicio Grado Bénfer, premio a la innovación en la industria agroalimentaria

La empresa moscona, con sede también en Tineo, ha sido distinguida por la Universidad de Oviedo por su apuesta por el medio ambiente

Premiados, jurado y autoridades, ayer tras la entrega de premios en el Paraninfo de la Universidad de Oviedo

Redacción/ Grau

La empresa Benfer, de Grado y con sede también en Tineo, recibió ayer el premio a la Innovación en la Industria Agroalimentaria, unos galardones que convoca la Universidad de Oviedo en colaboración con Caja Rural. Junto a Bénfer fue distinguida la quesería praviana Rey Silo.

El jurado ha distinguido a Bénfer por «la optimización de procesos en materia ambiental, en la reducción de gases de efecto invernadero, en el aprovechamiento de biogás, y en la recuperación de residuos particularmente en los esfuerzos para aprovechar la sangre para la obtención de productos de interés».

La entrega de los galardones se celebró ayer en el Paraninfo de la Universidad de Oviedo, con la presencia del consejero de Medio Rural, Marcelino Marcos Líndez y el rector de la Universidad, Ignacio Villaverde.

Deja un comentario

La dirección de email no será publicada.