Belmonte celebra sus Jornadas Gastronómicas de los arbeyos con jamón
El menú está compuesto por arbeyos con jamón, cabrito con patatinas, postres caseros, pan de escanda y vino cosechero y se podrá degustar este fin de semana, los días 1 y 2 de junio
![](https://lavozdeltrubia.es/wp-content/uploads/2016/06/arbeyos-300x200.jpg)
Un plato de arbeyos con jamón
Redacción / Grau
Belmonte de Miranda celebrará una de las citas gastronómicas más deliciosas en Asturias, las Jornadas Gastronómicas de los Arbeyos con Jamón, que podrá degustarse este fin de semana, los días 1 y 2 de junio, en los distintos locales de hostelería belmontinos. Preparados con mimo, los arbeyos se cultivan en las huertas y vegas del concejo, y además de estar deliciosos, son una leguminosa con gran aporte de proteína y cero colesterol. El menú está compuesto por arbeyos con jamón, cabrito con patatinas, postres caseros, pan de escanda y vino cosechero.