Por Belén GARCÍA SUÁREZ
La mejor manera de comer la fruta es al natural pero, para todos aquellos a los que les cueste hay otras recetas muy ricas, aunque con ellas restemos un poco a una de las principales ventajas que tiene la fruta natural: las pocas calorías y el gran aporte de vitaminas.

Vamos, que buscando y buscando siempre hay recetas con las que ir introduciéndola de forma sabrosa y fácil.
Ingredientes:
4 peras
1 palo de canela
4 cucharadas de miel
100 gr de azúcar
80 gr de uvas pasas
Vertemos 1 litro de agua en un cazo y lo ponemos al fuego.
- Añadimos el palo de canela, la miel y el azúcar y cocemos la mezcla unos instantes removiendo.
- Dejamos las patas en remojo de agua templada para que se hidraten.
- Pelamos las peras manteniendo el rabito y las introducimos en el almíbar.
- Las cocemos unos 25 minutos hasta que estén aldente (el tiempo de cocción dependerá de su tamaño y de su punto de maduración).
- Cuando queden unos 10 minutos para terminar de cocer añadimos las pasas.
- Retiramos del fuego y dejamos enfriar las peras dentro del almíbar.
- Las servimos repartidas en platos regadas con un poco de almíbar y las pasas.
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