Julio Cabal / Belmonte de Miranda
El pote de berzas y la carne roxa marcan la agenda del fin de semana en la comarca de Camín Real, con las XXXIII Jornadas Gastronómicas de Belmonte, que comenzaron ayer sábado y siguen hoy domingo en seis restaurantes de la localidad. El menú, propicio para días de frío y muy belmontin incluye: pote, carne de máxima calidad, postres caseros, vino cosechero y pan de escanda, a 18 euros por persona. Este delicioso menú se podrá degustar en los establecimientos de Belmonte, en el Gran Hotel Rural Cela y La Fuyeca, en Albariza, en la casona del Rey, en el Puente de San Martín, en Casa Tocho y en el Almacén y el Llaureiru, en el Restaurante La Ruta del Oro., incluye vino cosechero, pan de escanda y postres, al precio de 18 euros.
El Pleno de Grado aprobó ayer por unanimidad la suspensión de licencias para la instalación…
La compañía ferroviaria eliminará graffitis, pintará y reparará las marquesinas de 25 apeaderos en Asturias…
El Gobierno del Principado destina 1.402.555 euros a labores de desbroce de pastizales en 48…
Diego Barreiro consiguió su sueño, ser campeón de Asturias de boxeo amateur en su categoría.…
Un equipo internacional en el campo de Quintana, en Trubia. La selección masculina de Omán…
Jugar al disc golf este verano a la vera del río Cubia es más fácil…