Leo González Hevia / Illas
La Peral se prepara este fin de semana para una fiesta-espicha. El sábado 17 será durante todo el día y habrá una gran parrillada, con costillas y chorizos criollos, empanadas, postres caseros, por supuesto queso de La Peral y sardinas. A partir de las 23 horas le toca el turno a la música y el baile. La verbena, organizada por la asociación de vecinos sofytu, tendrá lugar en la pista polideportiva detrás de la iglesia. Los promotores pretenden así obtener fondos para las fiestas. Estará amenizada por American DJ hasta altas horas de la madrugada. El domingo 18, por si alguien se hubiera quedado con hambre, seguirá la parrillada hasta las cinco de la tarde.
El Pleno de Grado aprobó ayer por unanimidad la suspensión de licencias para la instalación…
La compañía ferroviaria eliminará graffitis, pintará y reparará las marquesinas de 25 apeaderos en Asturias…
El Gobierno del Principado destina 1.402.555 euros a labores de desbroce de pastizales en 48…
Diego Barreiro consiguió su sueño, ser campeón de Asturias de boxeo amateur en su categoría.…
Un equipo internacional en el campo de Quintana, en Trubia. La selección masculina de Omán…
Jugar al disc golf este verano a la vera del río Cubia es más fácil…