La Pulpería Casa Gallega de Teverga, a por los mejores callos de España

El establecimiento de Entrago ofrece ya el menú con el que compite en el certamen ‘La Callada por Respuesta»

Pilar Tuñón, propietaria de la Pulpería Casa Gallega de Teverga,

Redacción/ Grau

Un establecimiento de la comarca, La Pulpería Casa Gallega de Entrago, en Teverga, compite en el concurso nacional de callos ‘La Callada por Respuesta’, que organiza el Ayuntamiento de Lena y en el que participan media centenar de establecimientos de toda España. El certamen va unido a unas jornadas gastronómicas, que arrancaron el 7 de noviembre al 1 de diciembre,  en las que los restaurantes participantes ofrecen un suculento menú que tiene como protagonista innegable este tradicional guiso y que consta de un entrante, callos, postre y bebida, por un precio de entre 20 y 40 euros. En el caso del establecimiento tevergano, el menú incluye media de pulpo, media de callos, postre a elegir, una botella de vino Malpastor y café, por 35 euros.

Deja un comentario

La dirección de email no será publicada.