INFORMANDO El mejor BTT infantil de

Descenso, Guille Tocino

El pequeño de Illas logró el galardón tras imponerse

en las carreras de Deva, Presno, Salas y Pajares

Sergio Álvarez Mesa/ Illas cleta desde niño, en su primer año Durante el campeonato compitió
El pasado 1 de diciembre a las de competición logró dicho galar- con una Orbea Rallón teniendo
19:00 horas en el Auditorio de dón tras haber conseguido la pri- como colaborador a la empresa
Pravia se celebró la gala del ci- mera posición en las carreras de local illense Chapistería Pallas,
clismo 2017. En el transcurso de Deva, Presno, Salas y Pajares al- que apoya al joven vecino de la
la misma se hizo entrega al illense canzando la cifra de 80 puntos. localidad en sus carreras. Gui-
Guillermo Tocino Hevia del ga- Su idilio por las dos ruedas le llermo es un ejemplo de los prin-
lardón como mejor BTT infantil llevó a probar primero la moto cipales valores deportivos:
de Descenso del año 2017. KTM antes de decantarse final- trabajo, constancia, pasión, y es
Guillermo Tocino, a la izquierda, recibe el galardón Guillermo, apasionado de la bici- mente por la bicicleta. un orgullo para sus vecinos.

Las Cuestas cierra su primera

temporada 4º de Rallysprint
GRÚA 24 HORAS

El piloto Oliver García y el co- nos tiempos, cuando le cogían el Una rotura de la transmisión les
piloto Sergio Luis García, tru- aire al tramo, sin renunciar a dar impidió competir en Carbayín,
biecos que compiten por espectáculo. En su segundo ra- pero siguieron con ganas en
primera vez este año bajo la en- llysprint, el de El Viso, quedaron Castropol (8º de la general) y
seña Las Cuestas Competición, 15º de la general y ganaron la Carreño (el mismo puesto).
han logrado escalar al cuatro Copa Propulsión. En el de Te- Los trubiecos quedan 4º en el
Vehículos de ocasión de este mes:
NISSAN TERRANO 7 PLAZAS puesto del campeonato de Astu- verga terminaron 6º en la gene- campeonato de Asturias de ra-
SEAT ALTEA 4X4 rias de Rallysprint 2017. “Un ral, y 1º en la Copa Propulsión, llysprint por pilotos, y logran un
RENAULT MEGANE sueño”, asegura Oliver, un año (“ahí fue la felicidad máxima, tercer puesto en la Copa Propul-
PEUGEOT 306 HDI después de haber dado el paso una locura, cuenta el piloto, que sión. “Y con un coche con equi-
TOYOTA LAND CRUISER 3000 / 175 CV de comprar el coche, un BMW, tuvo que sacrificar un poco las pamiento muy básico”, afirma
KIA SPORTAGE 2000 TD “con el que solo íbamos a tirar fiestas del pueblo, Las Cuestas, García. Los corredores encaran
VARIOS TODOTERRENOS de freno de mano e ir de lado en que coincidieron con la cita de- con fuerza la próxima tempo-
las curvas”. Casi desde el prin- portiva, “pero mereció la rada, y están abiertos al apoyo
Las Vegas, 1 TEVERGA
Tfnos.: 985 764 112 - 608 989 592 - Fax: 985 764 672 cipio comenzaron a hacer bue- pena”). de patrocinadores locales.