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Diciembre de 2018 La Información del Bajo Nalón VII
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Nuevo Balbona, el regreso de una institución




El bar-restaurante, con equipo renovado y especializado en carnes, quiere recuperar el

estilo y la esencia del que fuera uno de los establecimientos más señeros de la zona


El restaurante Nuevo Balbona
abrió recientemente sus puer-
tas al público con equipo y di-
rección nueva. Su objetivo es
recuperar el estilo y la esencia
del primer Balbona, allá por la
década de los ochenta. Y lo
hacen buscando una cocina
amplia pero especializada en
carnes. Cochinillo de Segovia
al horno, paletilla de lechazo,
cachopo de ternera y chuletón
de ternera a la plancha son
sus platos estrella, sin olvidar
el cochinillo de aquí,el astur-
celta. En unas instalaciones
totalmente modernizadas
pero manteniendo la marca y
el estilo del establecimiento
primitivo, Nuevo Balbona dis-
pone también de una amplia
cafetería y una panadería.
Es una empresa joven que
ofrece una cocina con una ESPECIALIDADES:
alta gama de productos de Cochinillo al horno
temporada. Una cocina que
también dispone de menús Paletilla de lechazo
para llevar a casa y que orga- Cachopo de ternera
niza cenas y comidas de em-
presa (también con cartas Chuletón de ternera a la plancha
personalizadas), de Navidad y
Fin de Año en un amplio co-
medor y otro privado para reu-
niones con una capacidad
para 80 personas. El regreso
del Balbona ha sido muy bien
acogido por pravianos y veci-
nos de la comarca que lo
echaban de menos















































El restaurante dispone de una capcidad para 80 personas
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