Page 27 - Maquetación 1
P. 27



Febrero de 2020 La Voz del Trubia 19
PÁGINAS ESPECIALES


El nuevo CASA MIÑO reabre sus puertas




“Mantenemos intacto el compromiso de nuestro tesoro: la cocina tradicional y el servicio

a nuestros clientes”, dice su gerente Herminio Cano tras la modernización del restaurante


Pola de Somiedo celebró el pa-
sado 1 de febrero la fiesta de
reinauguración, tras casi un año
de obra, del restaurante Casa
Miño. El señero establecimiento
volvía a abrir sus puertas con la
presencia de familiares, amigos
y clientes. El nuevo Casa Miño
es fruto de una remodelación
esmerada que quiere combinar
la tradición con la modernidad.
Fue un acto por todo lo alto, con
la presencia de los fundadores
del restaurante, Herminio y Nie-
ves Cano, de su hijo, Herminio
‘Miño’ actual gerente, del presi-
dente de la Federación Astu-
riana de Empresarios Belarmino
Feito, también somedano y del
alcalde, Belarmino Fernández
Fervienza, así como de una nu-
trida representación de las em-
presas que participaron en la
A la izda. Herminio Cano delante del remodelado restaurante
reforma y por supuesto de la fiel Casa Miño. Arriba, acto de inauguración, una imagen del nuevo
clientela del local. local y sobre estas líneas la familia Cano
La obra ha consistido en la am-
pliación de las instalaciones mente remodelado y moderni- Herminio a quienes quiso ho-
tanto en sus salones como en zado, pero mantenemos intacto menajear: «ellos son los ver-
cocina, hasta llegar a los 217 el compromiso de nuestro te- daderos emprendedores.
metros cuadrados. Miño ha soro: la cocina tradicional y el Porque Herminio y Nieves
apostado también de manera servicio a nuestros clientes». son el origen de este pe-
decidida por el ahorro energé- Explicó que se atrevía a dar queño negocio familiar.Her-
tico y la sostenibilidad, utilizando este paso «apoyado por tres minio también agradeció a
cristalerías especiales para lo- piezas fundamentales, mis pa- su mujer Luzma su genero-
grar un mayor aislamiento del solidando así este negocio Herminio Cano se dirigió a los dres, mi mujer y mis hijos» y sidad «por aguantar sin nin-
frío y del calor. El esfuerzo inver- como referencia gastronómica asistentes al acto tranquilizán- tuvo especiales palabras de ca- gún tipo de recelo el ritmo
sor supera los 650.000 €, con- en la comarca. doles: «veis un negocio total- riño para sus padres Nieves y de vida de Casa Miño».
   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32