Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

La ternera asturiana, entre la gastronomía «del futuro», según Expansión

Inicio Somiedo La ternera asturiana, entre la gastronomía «del futuro», según Expansión

El diario económico nacional entrevista a la ganadera de Somiedo Almudena Menéndez, imagen de la IGP, en un reportaje dedicado a los productos que marcarán las tendencias en consumo

La joven ganadera de Somiedo Almudena Menéndez, en el diario Expansión

Redacción/Grado

La gastronomía del futuro pasará por «productos ecológicos o con certificaciones» y de mucha calidad. Así lo asegura el diario económico Expansión, que incluye entre ellos a la IGP Ternera Asturiana y entrevista a una de sus imágenes, la joven ganadera de Somiedo Almudena Menéndez. El reportaje, firmado por Marta Fernández Guadaño, entrevista a cocineros, queseros, productores artesanos y ganaderos como Almudena, que destaca que en Asturias y con la marca de la IGP se cría «la mejor ternera de Europa».

Deja un comentario

La dirección de email no será publicada.