Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

La IGP Ternera Asturiana, en el salón gourmets de Madrid

Inicio . Página principal @ Campo La IGP Ternera Asturiana, en el salón gourmets de Madrid

Este evento se desarrolla en  el Ifema desde el 24 hasta el 27 de abril

Sergio Rama

Redacción / Grado

IGP Ternera de Asturiana participará con un stand en el Salón de Gourmets así como en actividades organizadas en el marco de este salón, que se celebra en el Ifema de Madrid del 24 al 27 de abril. El 24 de abril se va a desarrollar el I Concurso Nacional «en busca del mejor cachopo elaborado con ternera asturiana». Del 24 al 27 de abril desde las 13 a las 14 horas y de 17 a 18 horas se hará una demostración-degustación del producto a cargo del chef Sergio Rama.

El 25 de abril de 10,30 a 11,30 horas se ha programado un maridaje de ternera asturiana con vino de cangas DOP y chosco de Tineo acompañados de otros Alimentos del Paraíso en el stand de Asturias.

 

Deja un comentario

La dirección de email no será publicada.