Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas.Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.



La Pulpería Casa Gallega de Teverga pasa a la final del concurso nacional de callos

Pilar Tuñón se enfrentará al resto de los finalistas el próximo 13 de enero en Pola de Lena, que organiza el concurso «La Callada por Respuesta»

Pilar Tuñón, en la Pulpería Casa Gallega de Entrago, en Teverga

Redacción/ Grau

La Pulpería Casa Gallega de Entrago, en Teverga, ya es finalista del concurso nacional de callos ‘La Callada por Respuesta’, que organiza el Ayuntamiento de Lena y en el que participan medio centenar de establecimientos de toda España. Tras las jornadas gastronómicas que finalizaron el pasado 1 de diciembre, el jurado ha elegido a los callos de Entrago entre los mejores a concurso. Pilar Tuñón, muy ilusionada, espera el resultado final, que se sabrá el 13 de enero en Pola de Lena.

Deja un comentario

La dirección de email no será publicada.