Benfer dona a la Cocina Económica 300 hamburguesas de Asturiana de los Valles

La carne procede de Izarra, una vaca de récord, que fue adquirida por la empresa moscona a la ganadería Miño de Pola de Somiedo y pesó algo menos que 600 kilos

Instalaciones de Benfer en Grau

Redacción/ Grau

La Cocina Económica de Oviedo recibirá mañana viernes, 3 de enero, 300 hamburguesas elaboradas con carne de una vaca récord de la raza Asturiana de los Valles. Estas hamburguesas formarán parte del menú especial del día de Reyes que la institución servirá el 6 de enero. Benfer, empresa cárnica con más de 50 años de trayectoria y sede en Grado, adquirió recientemente un ejemplar único de la raza Asturiana de los Valles de la ganadería Miño de Pola de Somiedo. Izarra es un ejemplar especial, criado en el Parque Natural de Somiedo que pesó casi 600 kilos, muy por encima del estándar de su raza, adquirida por 6.000 €. Un precio récord para una vaca también de récord. El acto de entrega, previsto para mañana, contará con la presencia de Daniel Berdasco, cogerente de Benfer.

Deja un comentario

La dirección de email no será publicada.